亿博集团2018年新春团拜会

发布时间:2018-01-31


放飞梦想,砥砺前行


2017年悄然过去,我们回顾荣耀与收获;2018年已经到来,我们满怀斗志与希望。新的一年,伴随着激情与挑战,四川亿博集团开启了平台发展新的篇章。


2018年1月27日,成都迎来了今年的第一场雪。在这个喜庆欢乐的日子,四川亿博集团在成都友豪锦江酒店隆重地举行2018年新春团拜会。出席此次盛会的有:四川省委统战部经济处、四川省建设项目管理协会、成都巴中商会等单位的领导、社会各界友好人士、各分公司同志、各合作伙伴以及亿博集团的所有领导和全体员工。




首先,四川亿博集团董事长张敏在新春致辞中回顾了亿博集团过去一年的辉煌历程,肯定了2017年大家所取得的成绩和荣耀。在亿博员工的团结奋斗、不懈努力中,亿博先后成立了中共四川亿博工程项目管理有限公司党支部;取得了四川省工商联直属会员单位、中国铁道工程建设协会会员单位、武侯区慈善总会会员单位资格;成为了四川省首批推行全过程工程咨询工作试点企业。



各分公司负责人也先后在会上展示了各分公司的发展历程,并介绍了各分公司的优秀项目,并为参会各界人士送上他们诚挚的新春祝福。

亿博集团多才多艺的员工们也采取特殊的祝贺方式,用他们婉转的歌声、曼妙的舞姿、诙谐的言语为此次团拜盛会奉上了一台赏心悦目、标新立异的音乐大餐,使整个团拜会笑声不断、掌声连连。





    最后,四川亿博集团执行董事长苟坤发表总结性讲话,对各分公司负责人及参会的各界人士表示感谢。亿博的发展离不开各界的关心及支持,更离不开所有亿博人的艰苦奋斗,我们全体亿博一定上下一心,风雨同舟,再创新的佳绩。