2018年“监理企业信息管理系统”运用培训

发布时间:2018-07-11

7月1日中鸿亿博集团有限公司(原  四川亿博工程项目管理有限公司)在帝豪酒店举行了第二次“监理企业信息管理系统”功能使用培训系统研发单位的陆丹老师对系统使用方法做了详细的讲解。

GPMlS监理项目管理信息系统针对监理企业及项目管理、跨地区管理的需求、应用互联网、云平台及在数据技术、成功解决了监理企业从传统的管理方式和模式向网络信息化管理的升级。使管理一体化、标准化、可视化、可扩展、可复用、协同共享。企业信息与项目信息通过信息化平台收集、汇总、分析,解决信息传递不对称、不及时、数据不容易汇总分析的问题。解决企业与主管部门及项目参建单位信息的交互。通过此次培训学习大家对系统的应用更加熟悉,公司的传统管理方式与系统网络平台线上管理模式紧密的结合在一起,增强了公司的管理水平,公司在市场的竟争力进一步得了到提升。


系统研发单位陆丹老师培训发言


参会人员认真学习


参会人员交流学习